ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Calamari Imbottiti (3)            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
4 - Calamari Piccoli
2 - Uova
1 - Panino (mollica)
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Peperoncino
Olio D'oliva
Prezzemolo
Poco - Sale

Preparazione:
Pulire i calamari senza rompere la sacca. Tagliare i tentacoli a pezzetti, mescolarli con uova, mollica sbriciolata, aglio e prezzemolo tritati, formaggio e poco sale. Mescolare e con il composto farcire i calamari e cucirne le estremità. Metterli in teglia, salarli, cospargerli con olio, peperoncino sbriciolato, prezzemolo tritato e poca acqua. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76