ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Calamari Imbottiti (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
2 - Calamari
100 G - Pangrattato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
5 - Capperi
2 Spicchi - Aglio
50 G - Formaggio Scamorza
250 G - Pomodori Pelati
100 Cl - Vino Bianco
1 Spicchio - Peperoncino
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i calamari. Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d'aglio e mescolare il tutto. Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti. Soffriggere l'altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76