ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Calamari Con Piselli (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
600 G - Calamari Ad Anelli
400 G - Pomodori
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
1 Spicchio - Aglio
200 G - Piselli
200 G - Carote
Prezzemolo
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare aglio, prezzemolo e rosmarino e farli rosolare nell'olio. Unire poi i calamari, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe. Cuocere coperto per 50 minuti. A metà cottura unire i piselli e le carote a rondelle. Aggiungere una noce di burro e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76