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  Calamari Alla Rucola            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
2 Confezioni - Anelli E Ciuffi Di Calamari Surgelati (confezioni Di 300 G)
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1 Ciuffo Grande - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1 Foglia - Alloro
1 - Limone
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
1 Bicchiere - Vino Bianco
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce. Cospargete con la rucola.

 

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