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  Calamari Alla Marchigiana            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
800 G - Calamari
2 - Acciughe
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Abbondante - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scegliete calamari piuttosto piccoli. Puliteli, tagliate i tentacoli, lavateli in acqua abbondante, asciugateli. Scaldate abbondante olio con uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritato. Aggiungete i calamari, le acciughe diliscate e tritate, salate e pepate con moderazione. Lasciate insaporire per 10 minuti, mescolate; aggiungete il vino e un po' d'acqua. Continuate la cottura, a fuoco basso, per circa 20 minuti. Servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

 

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