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  Calamaretti Alla Sorrentina            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamaretti

Ingredienti:
800 G - Calamaretti
5 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
4 - Pomodori Maturi
Sale
1 Pezzetto - Peperoncino Rosso
25 G - Pinoli
25 G - Uvetta Sultanina
25 G - Gherigli Di Noci
50 G - Olive Verdi Snocciolate
Crostoni Di Pane Fritto

Preparazione:
Pulite, lavate, asciugate i calamaretti, quindi tagliateli ad anelli. Ponete al fuoco un grosso tegame con l'olio, gli spicchi d'aglio pelati ed interi; fateli rosolare e, non appena saranno dorati, unitevi i pomodori, privati in precedenza della pelle e dei semi interni. Salate, insaporite con un pezzetto di peperoncino rosso tritato, unite i pinoli, l'uvetta, rinvenuta prima in acqua bollente, le noci e le olive snocciolate. Fate cuocere, per qualche minuto, tutti gli ingredienti insieme, quindi aggiungete i calamari, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fuoco moderato, per circa 1 ora. Serviteli caldissimi, accompagnati con i crostoni di pane fritto, inzuppati nella saporitissima salsina.

 

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