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Calamaretti All'amalfitana pesce Per 4 persone A base di Calamaretti Ingredienti: 50 G - Uvetta Sultanina 800 G - Calamaretti 400 G - Pomodori Perini 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe 40 G - Pinoli 60 G - Olive Nere Brodo Di Dadi 8 Fette - Pane (filoncino) Preparazione: Fate rinvenire l'uva sultanina in acqua tiepida. Nel frattempo pulite accuratamente i calamaretti, lavateli sotto l'acqua corrente; quindi metteteli ad asciugare su un canovaccio pulito. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e lasciateli intiepidire; poi pelateli e riduceteli in filetti, eliminando i semi. Fate scaldare l'olio in un tegame e ponetevi ad imbiondire l'aglio; poi unite i pomodori, una presa di sale e un pizzico di pepe. Dopo circa 10 minuti di cottura a calore moderato, buttate nel recipiente i calamaretti, l'uva sultanina ben strizzata, i pinoli e le olive nere snocciolate e triturate. Lasciate stufare il tutto dolcemente, unendo un po' di brodo e rimestando di tanto in tanto. Tostate nel forno le fette di pane. Dopo circa 1 ora di cottura, trasferite i calamaretti con il loro intingolo sul piatto da portata e serviteli subito, contornandoli di crostoni. |