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Calamaretti Al Radicchio pesce Per 4 persone A base di Calamaretti Ingredienti: 16 - Calamaretti Già Puliti 700 G - Radicchio Di Treviso 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 2 Fette - Pane Integrale 3 Cucchiai - Pangrattato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Per L'insalatina: 80 G - Germogli Misti 1 Mazzetto - Insalata Rucola 1 Cespo - Radicchio Di Castelfranco 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Nocciole Tritate Sale Preparazione: Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda. Tritate l'aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente. Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane, prima ben strizzato, sale e pepe e mescolate bene. Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata. Spennellateli d'olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata. Sistematevi sopra i calamaretti e servite. |