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  Calamaretti Al Radicchio            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamaretti

Ingredienti:
16 - Calamaretti Già Puliti
700 G - Radicchio Di Treviso
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Fette - Pane Integrale
3 Cucchiai - Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Per L'insalatina:
80 G - Germogli Misti
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1 Cespo - Radicchio Di Castelfranco
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Nocciole Tritate
Sale

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda. Tritate l'aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente. Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane, prima ben strizzato, sale e pepe e mescolate bene. Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata. Spennellateli d'olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata. Sistematevi sopra i calamaretti e servite.

 

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