ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Busiata Con Filetto Di Persico            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
100 G - Filetto Di Pesce Persico
1 Spicchio - Aglio
1 - Zucchina
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine
Per La Pasta:
2 - Uova
15 Cucchiai - Farina 00
Sale

Preparazione:
Preparare la pasta, tagliarla a listarelle e arrotolarla su uno stecchino. Far rosolare l'olio e l'aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti. Far rosolare bene e aggiungere un mestolo d'acqua leggermente salata. Scolare la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio. Servire spolverando col prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76