ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brodetto Di Pesce Abruzzese            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
1500 G - Pesce Assortito (scorfano E Altri Pesci Di Spina, Molluschi, Crostacei)
15 - Peperoncini Dolci Essiccati
1 - Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Rosso
Sale

Preparazione:
In un tegame rosolare nell'olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l'aceto. Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri. Salare e far cuocere ancora 15 minuti. Servire su fette di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76