ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brioches Ai Gamberetti            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
8 - Panini Al Latte Rotondi
4 Confezioni - Gamberetti Sgusciati
20 Cl - Panna
1 Bicchiere - Cognac
1 Cucchiaio - Farina
1 Cucchiaino - Curry
1/2 - Cipolla
50 G - Burro
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla tritata con olio e burro, unire i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperata con la farina e il curry e far cuocere per pochi minuti. Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76