ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Branzino Ubriaco (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1 - Branzino Di 1000 G
200 G - Cipolla
1 Cuore - Sedano
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Timo
Basilico
Vino Bianco
2 Cucchiai - Brandy
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Alcune Fettine - Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, squamare e lavare il branzino. Rosolarlo in 4 cucchiai di olio poi unire le verdure e le erbe tritate. Bagnare con il vino. Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirandolo a metà cottura; 5 minuti prima di spegnere il fuoco spruzzare il pesce con 2 cucchiai di brandy. Servirlo con fettine di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76