ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Branzino Ubriaco            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1000 G - Branzino
200 G - Cipolle
Sedano
2 Spicchi - Aglio
Timo
Prezzemolo
Basilico
1 Bicchiere - Vino Bianco
Brandy
1 - Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire accuratamente il branzino. Farlo rosolare per alcuni minuti nell'olio, unire le verdure e gli aromi tritati e bagnare con 1 bicchiere di vino e far cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Quasi a cottura ultimata spruzzare il pesce con il brandy e mettere sopra le fettine di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76