ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Branzino Ripieno (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1 - Branzino Di 600 G
10 - Olive Nere
100 G - Spinaci
2 Cucchiai - Pangrattato
2 Spicchi - Aglio
1 Spicchio - Peperoncino
2 Bicchieri - Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Salvia

Preparazione:
Tagliare finemente spinaci, olive, salvia e farcire il pesce pulito. Adagiare tutto in padella con aglio, olio, peperoncino e vino. Infornare per 15 minuti. A fine cottura cospargere con il pangrattato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76