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Branzino Ripieno pesce Per 4 persone A base di Branzino Ingredienti: 1 - Branzino Di 1000 G Origano 2 Spicchi - Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Per Il Ripieno: 1 Tazza - Mollica Di Pane Integrale 2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 6 - Acciughe 2 Spicchi - Aglio 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 - Limone (succo) Sale Pepe Preparazione: Pulite il branzino all'interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente. Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l'aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno. Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l'aglio intero, il sale, il pepe e l'origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa. Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone. |