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  Branzino Ripieno            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1 - Branzino Di 1000 G
Origano
2 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Il Ripieno:
1 Tazza - Mollica Di Pane Integrale
2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
6 - Acciughe
2 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il branzino all'interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente. Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l'aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno. Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l'aglio intero, il sale, il pepe e l'origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa. Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.

 

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