ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Branzino Profumato            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1 - Branzino Da 1000 G
2 Spicchi - Aglio
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Rosmarino
1/2 - Limone
1 - Scalogno
1 - Finocchio
1 - Carota
1 Costa - Sedano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il branzino e drogatelo con un trito di aglio, alloro, sale e pepe. Tagliate a fette le verdure e disponetele col pesce in una teglia da forno. Aggiungete il rametto di rosmarino, il limone tagliato a tocchetti, condite con un filo d'olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 35/40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76