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  Branzino Con Ratatuglia            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzini

Ingredienti:
4 - Branzini Da 200 G Ognuno GiÓ Puliti
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Rametti - Timo
Alcuni Rametti - Maggiorana
Sale
Pepe
Per La Ratatuglia:
1 - Melanzana
1 - Cipolla Rossa
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
2 - Zucchine
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
Timo
Maggiorana
Sale
Pepe
Per La Marinata:
2 - Pompelmi
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Testa - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate marinare i branzini in frigo per 4 ore coperti da pellicola in una ciotola con l'olio, l'aglio, il succo dei pompelmi e pepe. Preparate la ratatuglia. Tagliate a dadini la melanzana, le zucchine e i peperoni mandati. Dividete in spicchi la cipolla e fatela macerare nell'aceto per 10 minuti, poi scolatela e rosolatela nell'olio. Aggiungete quindi le verdure preparate, sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando spesso. Profumate a fine cottura con le erbe tritate. Asciugate i branzini con della carta assorbente, trasferiteli su una placca foderata con carta forno, salateli, pepateli, cospargeteli con timo e maggiorana tritati e cuoceteli in forno giÓ caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnandoli spesso con la marinata. Serviteli subito con la ratatuglia preparata.

 

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