ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Branzino Con Gamberetti E Cozze            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1 - Branzino Da 1000 G
Salvia
Rosmarino
Basilico
2 - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
Vino Bianco Secco
1 Filo - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il branzino, salatelo e pepatelo internamente, incidetelo sul dorso. Sistematelo su un foglio di carta da forno, copritelo con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condite con un filo d'olio, salate e pepate. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76