![]() |
|
Branzino Arrosto Con Patate pesce Per 4 persone A base di Branzino Ingredienti: 1 - Branzino 300 G - Patate 1 - Limone 80 G - Olio D'oliva 40 G - Burro Prezzemolo 2 Spicchi - Aglio 1 - Dado 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Preparazione: Tritare il prezzemolo e l'aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l'olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti. |