![]() |
|
Branzino Alla Meridionale pesce Per 4 persone A base di Branzino Ingredienti: 1 - Branzino Di 1000 G 250 G - Cipolle 250 G - Pomodori 30 G - Funghi Secchi 2 - Peperoni Poco - Aglio Prezzemolo Tritato Sale Olio D'oliva 1 Bicchiere - Vino Bianco Preparazione: Mettere in 1 pirofila la metà delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metà dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio. Salare e cospargere di prezzemolo tritato. Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi. Bagnare con vino bianco e un po' d'olio allungato con acqua. Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato. |