![]() |
|
Branzino Al Pepe Verde (2) pesce Per 4 persone A base di Branzino Ingredienti: 1 - Branzino Di 1500 G 1 Cucchiaio - Pepe Verde 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Bicchiere - Vino Bianco Poca - Farina 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d'aglio. In una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l'olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente. Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. |