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  Branzino Al Forno In Salsa            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1 - Branzino Da 1500 G
15 Spicchi - Aglio
2 - Limoni
120 G - Noci
6 Rametti - Timo
25 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Grosso
Alcuni Grani - Pepe
1 Pizzico - Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Pulite e lavate il pesce, strofinatelo dentro e fuori con del sale grosso. Pestate nel mortaio il timo con l'aglio e qualche grano di pepe, quindi strofinate l'interno del pesce con questa mistura. Se il taglio fatto per pulirlo è molto grande ricucitelo con del filo da cucina, poi disponete il pesce sopra un foglio di alluminio, condite con un giro d'olio e chiudete i bordi a cordoncino lasciando il cartoccio morbido in modo che rimanga dell'aria all'interno. Disponete il cartoccio in una pirofila e infornate per 40 minuti. Nel mortaio amalgamate le noci, il succo di limone e un pizzico di peperoncino fino a ottenere una salsa omogenea. Prelevate il pesce dal cartoccio e disponetelo su un piatto di portata caldo; servite accompagnando con la salsa a parte.

 

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