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  Branzino Al Forno In Salsa            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1 - Branzino Da 1500 G
15 Spicchi - Aglio
2 - Limoni
120 G - Noci
6 Rametti - Timo
25 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Grosso
Alcuni Grani - Pepe
1 Pizzico - Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Pulite e lavate il pesce, strofinatelo dentro e fuori con del sale grosso. Pestate nel mortaio il timo con l'aglio e qualche grano di pepe, quindi strofinate l'interno del pesce con questa mistura. Se il taglio fatto per pulirlo molto grande ricucitelo con del filo da cucina, poi disponete il pesce sopra un foglio di alluminio, condite con un giro d'olio e chiudete i bordi a cordoncino lasciando il cartoccio morbido in modo che rimanga dell'aria all'interno. Disponete il cartoccio in una pirofila e infornate per 40 minuti. Nel mortaio amalgamate le noci, il succo di limone e un pizzico di peperoncino fino a ottenere una salsa omogenea. Prelevate il pesce dal cartoccio e disponetelo su un piatto di portata caldo; servite accompagnando con la salsa a parte.

 

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