ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Branzino Al Finocchio            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
1 - Branzino Di 1000 G
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
4 - Cuori Di Finocchio Tritati Finemente
Sale
Pepe
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
50 Cl - Brodo Di Pesce
1 - Carota Affettata
1 - Cipolla Affettata
Pochi Grani - Pepe
1 Foglia - Alloro
Poco - Succo Di Limone

Preparazione:
Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76