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  Braciolette Di Alici            
pesce

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
12 - Acciughe Grandi
Vino Bianco Secco
50 G - Pangrattato
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio
1 Pizzico - Origano
Sale
Pepe
Farina
Olio Per Friggere

Preparazione:
Togliete la testa alle acciughe, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca, lavatele, asciugatele e mettetele a bagno nel vino. Nel frattempo amalgamate in una terrina il pangrattato col pecorino, prezzemolo con l'aglio, l'origano, sale e pepe. Scolate le acciughe, cospargete la parte interna con il composto preparato, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Passate le 'braciolette' nella farina e friggetele in olio bollente ma non fumante. Appena cotte e dorate servitele. Con gli stessi ingredienti, sostituendo naturalmente le acciughe, potete preparare gli involtini di melanzane: affettatele abbastanza sottili, fate perdere il loro liquido amaro nel modo consueto, friggetele e quindi procedete come sopra descritto.

 

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