ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bombolotti Ai Calamari E Asparagi            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamaretti

Ingredienti:
300 G - Bombolotti Semintegrali
1 Mazzetto - Asparagi Selvatici
500 G - Calamaretti Minuscoli
2 - Scalogni
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Brodo Di Pesce
Vino Bianco
Pepe
Sale Marino

Preparazione:
Far imbiondire lo scalogno in 2 cucchiai d'olio; unirvi gli asparagi mondati e tagliati a pezzettini; far stufare aggiungendo un po' di brodo; far restringere e unire i calamaretti interi; farli saltare qualche minuto, quindi unire il vino; salare e pepare. Unirvi la pasta lessata al dente a parte, far insaporire e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76