ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecche Di Tonno            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 - Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna
8 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato Al Momento
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaino - Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco

Preparazione:
Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76