ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bignč Di Merluzzo            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Merluzzo Findus
1 - Scalogno
Erba Cipollina
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1 - Uovo
120 G - Farina
Latte
Poca - Birra
1 - Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Incorporare in una terrina l'uovo con poco latte, poca birra, sale, farina e far riposare per 1 ora. Tritare scalogno, erba cipollina, aglio e prezzemolo. Unire il pesce fatto bollire nel latte per circa 10 minuti e sbriciolato, salare, pepare e versare nella pastella mescolando bene. Friggere in olio bollente e servire caldi con fettine di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76