ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bignč Di Gamberoni            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
200 G - Farina
1 - Uovo
Sale
1/2 Tazza - Acqua Calda
16 - Gamberoni
1 Tazza - Olio D'oliva

Preparazione:
Preparare una pastella con farina, un tuorlo d'uovo, un pizzico di sale, e diluirla con acqua calda. Battere il bianco d'uovo fino ad ottenere una schiuma soffice e versarla nella pastella che deve aver riposato per 1 ora. Pulire i gamberoni e immergerli nella pastella uno alla volta. Friggerli in olio per 5 minuti. Scolarli e servirli caldi. Vino: Sauvignon del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76