ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Marinato Al Peperoncino            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
300 G - Baccalà Spugnato
100 G - Olio D'oliva Extra-vergine
40 G - Polvere Di Peperoncino
2 - Cipolle Rosse Di Tropea Tagliate A Velo
1 Mazzetto - Erbe Aromatiche Fresche

Preparazione:
In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore. Condirlo con l'olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime. Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76