ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà In Umido (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
1000 G - Baccalà Già Bagnato
Farina
2 Spicchi - Aglio
1 - Porro
1 Pezzetto - Peperoncino
1 Tazza - Salsa Di Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
20 Cl - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Asciugare il baccalà, eliminare la pelle e tagliarlo a pezzi. Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccalà infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora. 10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76