ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà In Umido            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
600 G - Baccalà Ammollato Senza Pelle E Spine
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
600 G - Pomodori
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Farina

Preparazione:
Ammollare il baccalà in abbondante acqua fredda per 1 o 2 giorni. Tagliano a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli nell'olio. Aggiungere l'aglio e la cipolla sminuzzati e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Condire con sale e pepe e cuocere a coperto per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76