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Baccalà In Cassuola pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 800 G - Baccalà Già Ammollato Farina Olio Per Friggere Per La Salsa: 500 G - Pomodori Pelati Spezzettati 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 1 Pezzetto - Peperoncino 100 G - Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale Sciacquati 50 G - Pinoli 50 G - Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata Prezzemolo Tritato Sale (eventuale) Preparazione: In un tegame imbiondite nell'olio l'aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l'uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate. |