ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Con Uvetta Sultanina            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
800 G - Baccalà Già Ammollato
60 G - Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
30 G - Pinoli
250 G - Cipolle
Poca - Farina
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro Concentrata
1 Foglia - Alloro
Pepe
Sale

Preparazione:
Ammollare l'uvetta. Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare. Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro. Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76