![]() |
|
Baccalà Con Patate E Peperoni pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 800 G - Baccalà 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 100 G - Olive Nere 4 - Pomodori Rossi 300 G - Patate 1 - Peperone Verde 1 - Peperone Rosso Olio D'oliva 1 - Cipolla Timo Alloro Prezzemolo Pepe Di Caienna Pepe Preparazione: In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC. |