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  Baccalà Con Patate E Peperoni            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
800 G - Baccalà
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
100 G - Olive Nere
4 - Pomodori Rossi
300 G - Patate
1 - Peperone Verde
1 - Peperone Rosso
Olio D'oliva
1 - Cipolla
Timo
Alloro
Prezzemolo
Pepe Di Caienna
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

 

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