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  Baccalà Con Patate Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
800 G - Baccalà Ammollato
600 G - Patate Non Farinose
Olio D'oliva (o Margarina)
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
Per La Besciamella:
30 G - Burro (o Margarina)
30 G - Farina
50 Cl - Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.

 

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