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  Baccalà Con Olive E Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
625 G - Baccalà Salato Ammollato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
4 - Cipolle Tagliate A Rondelle
3 Spicchi - Aglio
2 Cucchiaini - Prezzemolo Tritato
400 G - Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento
3 - Uova Sode Tagliate A Spicchi
12 - Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle

Preparazione:
Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell'acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.

 

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