|
Baccalà Con Olive E Patate pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 625 G - Baccalà Salato Ammollato 4 Cucchiai - Olio D'oliva 4 - Cipolle Tagliate A Rondelle 3 Spicchi - Aglio 2 Cucchiaini - Prezzemolo Tritato 400 G - Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato Sale Pepe Nero Macinato Al Momento 3 - Uova Sode Tagliate A Spicchi 12 - Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle Preparazione: Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell'acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive. |