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  Baccalà Con Olive E Capperi            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
800 G - Baccalà
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
100 G - Olive Nere
2 - Acciughe
Capperi
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulite, diliscate e tritate le acciughe, mettetele in un tegame con due cucchiai d'olio e ponete sul fuoco a fiamma bassa. Quando sono disciolte, mescolate con un cucchiaio di legno e unite la cipolla tritata. Dopo alcuni minuti adagiate nel recipiente i pezzi sgocciolati di baccalà e lasciate insaporire 5 minuti per parte. Versate un bicchiere abbondante di vino bianco secco, aggiungete i capperi e le olive nere tritati grossolanamente. Regolate eventualmente il sale. Lasciate sobbollire il baccalà in questo sugo per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e servitelo subito caldo. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Etna Bianco DOC.

 

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