ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Col Cavolfiore            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
500 G - Baccalà
200 G - Pomodori Pachino
1 Cucchiaio - Capperi Sott'olio
6 - Olive Nere
1 - Acciuga Sott'olio
1 - Cavolfiore
1 - Peperoncino
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Basilico

Preparazione:
Tagliare a pezzettini il baccalà, metterlo in padella con olio, pomodori tagliati in 4, olive, capperi, acciuga tritata, prezzemolo e basilico. Cuocere a fuoco lento. Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4. A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76