ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Alla Viscaina            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
400 G - Baccalà Bagnato
1 - Peperone Spellato
Salsa Di Pomodoro
1 - Cipolla Tritata Grossa
1 Spiccho - Aglio Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere le fette di baccalà infarinate, quindi disporle in una pirofila oliata. Con l'olio di rosolatura del baccalà, soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla. Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro, i peperoni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76