ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Alla Vicentina            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
800 G - Stoccafisso Già Ammollato
200 G - Cipolla
50 G - Burro
4 - Filetti D'acciughe Dissalati
1 Manciata - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Poca - Farina Bianca
75 Cl - Latte
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare. Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce. A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76