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Baccalà Alla Torcello pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 1000 G - Baccalà Ammollato 400 G - Pomodori 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato 1 - Cipolla 1 Rametto - Rosmarino 1 Spicchio - Aglio 1 Foglia - Alloro Farina Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l'aglio, l'olio, il rosmarino, la foglia d'alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite. |