![]() |
|
Baccalà Alla Senape pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 500 G - Baccalà Ammollato 200 G - Burro 1 - Cipolla Tritata 1 Bicchiere - Brodo Di Carne Sale Pepe 2 Cucchiai - Senape 50 G - Farina Per Servire: 300 G - Patate Lessate 200 G - Riso Lessato Preparazione: Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente. |