![]() |
|
Baccalà Alla Menta pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 6 Pezzi - Baccalà (pezzi Da 125 G) 150 G - Cipolla 300 G - Patate 10 Cl - Olio D'oliva Acqua Per Il Condimento: 35 G - Prezzemolo 35 G - Menta Fresca Marocchina (naa Naa) 7 G - Zenzero 2 Spicchi - Aglio 7 G - Pepe Bianco Macinato Fresco Sale Preparazione: In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto. |