ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Alla Menta            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
6 Pezzi - Baccalà (pezzi Da 125 G)
150 G - Cipolla
300 G - Patate
10 Cl - Olio D'oliva
Acqua
Per Il Condimento:
35 G - Prezzemolo
35 G - Menta Fresca Marocchina (naa Naa)
7 G - Zenzero
2 Spicchi - Aglio
7 G - Pepe Bianco Macinato Fresco
Sale

Preparazione:
In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76