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Baccalà Alla Genovese pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 800 G - Baccalà Bagnato 4 - Filetti D'acciughe 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Cipolla 1 - Carota 1 - Sedano 25 G - Funghi Secchi 5 - Pomodori 50 G - Olive Verdi 20 G - Pinoli Farina Sale Pepe Preparazione: Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d'acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l'olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti. Tagliare in 8 pezzi il baccalà, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz'ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre. |