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  Baccalà Alla Genovese            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
800 G - Baccalà Bagnato
4 - Filetti D'acciughe
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla
1 - Carota
1 - Sedano
25 G - Funghi Secchi
5 - Pomodori
50 G - Olive Verdi
20 G - Pinoli
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d'acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l'olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti. Tagliare in 8 pezzi il baccalà, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz'ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.

 

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