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Baccalà Alla Cappuccina pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 700 G - Baccalà 50 G - Burro 20 G - Olio D'oliva Pangrattato Farina Bianca 2 Foglie - Alloro 2 - Cipolle 8 - Filetti D'acciughe 50 G - Uva Passa 50 G - Pinoli Cannella Noce Moscata 15 G - Zucchero Sale Pepe Preparazione: Tagliare a pezzi il baccalà, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d'acciughe, l'alloro, l'uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l'acqua sarà consumata mettere il tegame in forno medio, finché la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po' di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura). |