ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Alla Calabrese            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
500 G - Baccalà
Olio D'oliva
1 - Cipolla
3 Coste - Sedano
1 Scatola - Pomodori Pelati
1 1/2 Cucchiai - Pinoli
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina
100 G - Olive Nere Snocciolate
Sale
Pane In Fette

Preparazione:
Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. Dopo 20 minuti completare con pinoli, uvetta e olive. Servire con fette di pane tostato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76