ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Al Pomodoro Con Capperi E Olive            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà Spugnato

Ingredienti:
200 G - Baccalà Spugnato
5 - Pomodori
1 - Cipolla
10 - Capperi
10 - Olive Nere Snocciolate
Olio D'oliva
1 - Peperoncino
Pangrattato

Preparazione:
Tagliare a pezzettini il baccalà, mettere in padella cipolla, pomodoro, capperi, olive, peperoncino, olio e sale. Aggiungere il baccalà e far cuocere lentamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76