ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà Al Latte Con Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
800 G - Baccalà Già Ammollato
2 - Patate
1 - Sedano Rapa Piccolo
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Mazzetto - Prezzemolo
Poco - Latte
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Fiocchi - Burro
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate anzitutto il baccalà e, a metà cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle. Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalà alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente. Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno. Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte. Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76