![]() |
|
Baccalà Al Latte Con Verdure pesce Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 800 G - Baccalà Già Ammollato 2 - Patate 1 - Sedano Rapa Piccolo 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Mazzetto - Prezzemolo Poco - Latte Olio D'oliva Extra-vergine Alcuni Fiocchi - Burro 3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato Sale Pepe Preparazione: Lessate anzitutto il baccalà e, a metà cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle. Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalà alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente. Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno. Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte. Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola. |