ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Baccalà A Modo Mio            
pesce

Per 4 persone
A base di Baccalà Ammollato

Ingredienti:
800 G - Filetti Di Baccalà Ammollato
1 - Cipolla
400 G - Pomodori Pelati
1 Manciata - Olive Nere
1 Manciata - Capperi Sotto Sale
Poco - Olio D'oliva
Farina
Sale
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalà, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76