ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Astici In Insalata Con Mazzancolle            
pesce

Per 4 persone
A base di Astici

Ingredienti:
5 - Astici
40 - Mazzancolle
5 - Pomodori Ramati
Basilico
30 G - Olive
2 Coste - Sedano Bianco
1 - Limone (succo)
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Il Court-bouillon:
1 - Carota
1 - Cipolla
1 - Limone
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Spruzzata - Aceto Di Vino

Preparazione:
una spruzzata d'aceto. Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per 10 minuti e le mazzancolle sgusciate per 3 minuti. Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi. Lavate i pomodori e due coste di sedano, tagliate il tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite il tutto in una terrina piuttosto capiente. Aggiungete gli astici e le mazzancolle. In una ciotola emulsionate un bicchiere d'olio con il succo di un limone, sale e pepe. Condite l'insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela nei piatti, decoratela con le olive. Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76